AccueilPrécieuxVin Margaux : un bijou de la région bordelaise

Vin Margaux : un bijou de la région bordelaise

Si vous vous y connaissez en vin, alors vous savez forcément que le plus grand vignoble de la région bordelaise,c’est celui de Margaux.

Le vin Margaux est reconnu à travers le monde et en France, c’est une spécialité très appréciée, notamment des femmes.

Vin Margaux : un bijou de la région bordelaise

En effet, ce breuvage possède un bouquet agréablement sucré, qui réjouit le palais de la gent féminine.

Il est possible de servir le vin Margaux pendant un repas, mais pas avec n’importe quels plats.

Attention : il faudra bien choisir votre menu

Je vous propose des recettes qui devraient s’accorder à merveille avec ce vin d’exception, venu de Bordeaux.

Pour une entrée ou un plat principal, on choisit une viande comme le jambon, ou le canard.

Le vin Margaux ne s’accorde pas avec le bœuf, par exemple.