Comment cuire le chou romanesco ?

Le chou romanesco est une variété de chou qui est très connue et qui est également très appréciée pour ses nombreuses vertus. Ce chou se consomme très facilement avec de nombreux plats, mais il est parfois nécessaire de savoir en faire ressortir toute la saveur.

C’est la raison pour laquelle je vous conseille d’apprendre à cuisiner le chou romanesco. Son goût unique et exceptionnel saura rehausser la saveur de vos plats.

Comment cuire le chou romanesco : je vous propose une recette simple et rapide à réaliser

La cuisson du chou romanesco n’est pas compliquée. Il suffit de prendre votre temps et de suivre les différentes étapes pour réussir admirablement votre cuisson. 

ÉTAPE 1 : Mettez de l’eau salée à bouillir dans une grande casserole, détaillez en bouquets et lavez le chou.

ÉTAPE 2 : Faites cuire 6 à 7 min, égouttez-le.

ÉTAPE 3 : Faites fondre le beurre dans une sauteuse et mettez le chou. Laissez légèrement dorer et versez la crème.

ÉTAPE 4 : Faites réduire, salez et poivrez.